Ver día anteriorDomingo 3 de enero de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores
América, 3-1 al Santos

Domingo 3 de enero de 2010, p. a27

Houston, Tx., 2 de enero. América inició con una victoria su participación en el torneo Interliga 2010 al vencer 3-1 al Santos Laguna, y de paso se adueñó de manera momentánea del liderato del grupo A, posición que comparte con Atlante. Las anotaciones del triunfo fueron obra de Enrique Esqueda, al minuto 26, del argentino Daniel Montenegro, al 61, y del paraguayo Salvador Cabañas, al 83 por la vía del penal, en tanto que Juan Pablo Rodríguez había empatado momentáneamente al 30, también de pena máxima. Con este resultado, Águilas se apoderó de la cima del sector con tres puntos, mismos que tiene el Atlante que venció 2-1 a Estudiantes, que es tercero, y el cuadro lagunero se ubica en el fondo, con el anterior, sin unidades. Santos terminó con 10 hombres por expulsión de Guti Estrada por falta sobre Montenegro a los 76 minutos.