Ver día anteriorLunes 28 de septiembre de 2009Ver día siguienteEdiciones anteriores
Deportivo agudizó la crisis del Villarreal

Lunes 28 de septiembre de 2009, p. 7

Madrid, 27 de septiembre. El Deportivo La Coruña profundizó la crisis del Villarreal en la liga española de futbol, tras derrotarlo 1-0, para ubicarse en el quinto lugar de la tabla de posiciones. En el último partido del domingo de la quinta jornada, el único tanto del cuadro gallego fue convertido por el brasileño Juca, al minuto ocho. Así, el Dépor del mexicano Andrés Guardado sumó su tercer triunfo en los recientes cuatro partidos disputados y Villarreal llegó a la quinta jornada sin poder conocer la victoria y se encuentra en el penúltimo lugar de la tabla, con dos puntos. En otro partido, Mallorca se impuso 3-0 al Valladolid y quedó cuarto, con 10 puntos, cinco menos que Real Madrid y Barcelona, primeros ambos con cinco ganados. Por otro lado, el colombiano Abel Aguilar marcó dos goles en la victoria 3-0 del Zaragoza contra Getafe y su equipo pudo frenar la racha de tres juegos sin ganar. El Almería del mexicano Hugo Sánchez consiguió un empate agónico 2-2 con Racing de Santander y evitó su primera derrota en casa en el actual torneo. Dejamos ir dos puntos. No me gusta regalar nada, al menos que el rival lo merezca. No quiero hablar de fortuna, se quejó Sánchez.