Ciencias
Ver día anteriorMiércoles 25 de marzo de 2009Ver día siguienteEdiciones anteriores
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México reducirá emisión de gases efecto invernadero, si hay financiamiento

Somete a consulta pública por Internet el Programa Especial de Cambio Climático

A partir de 2012 comenzarían a tener un punto de inflexión, hasta llegar a 50 por ciento para 2050, expone en el documento

También pide un acuerdo mundial antes de diciembre

Angélica Enciso L.
Obama sostiene charla con tripulación del Discovery y de la EEI
Los embutidos aumentan riesgo de muerte temprana

Chicago. El mayor estudio realizado hasta ahora sobre los riesgos de la carne roja confirma que es mejor comer con precaución filetes, hamburguesas y costillas, y que los productos como el tocino, las salchichas y otros embutidos aumentan las posibilidades de una muerte más temprana. El peligro se traduce en cáncer y enfermedades cardiacas, entre otras, que aumentan según la cantidad consumida hasta en 50 por ciento, señala el estudio realizado por el Instituto Nacional de Salud estadunidense, divulgado por la revista especializada Archives of Internal Medicine, en Chicago. En la investigación se estudió a medio millón de estadunidenses de edad avanzada a lo largo de 10 años.

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