Usted está aquí: domingo 1 de febrero de 2009 Deportes

El trofeo Vince Lombardi fue mostrado en una conferencia de prensa

El Supertazón dará hoy al nuevo rey entre Acereros y Cardenales

Afp, Dpa y Notimex

Tampa, 31 de enero. El momento llegó y este domingo una nueva historia en la NFL escribirá Acereros de Pittsburgh o Cardenales de Arizona en el Supertazón 43. La Cortina de Acero aspira a convertirse en el máximo ganador con seis títulos y el debutante conjunto del desierto busca poner fin a una sequía de 61 años para levantar otro cetro.

Amarga Chivas partido 500 de Vucetich en primera división

Agencias

Monterrey, 31 de enero. Chivas venció 2-1 a domicilio a un Monterrey que desperdició numerosos arribos, perdió su condición de invicto y de paso amargó los 500 partidos del técnico Víctor Manuel Vucetich en el máximo circuito.

Velorio de Chayito Iglesias en una agencia de la colonia Doctores

“Ahí me hablan”, decía Chayito Iglesias cuando oía “campeona”

Abril del Río

Familiares, amigos y compañeros de la Unión de Voceadores dieron el último adiós a Rosario Iglesias, una de las corredoras más longevas del mundo, quien a su retiro, a los 95 años que tenía en 2005, había asistido a ocho campeonatos mundiales de atletismo master, de los que nunca regresó con las manos vacías, pues en todos ganó o subió a los podios en las pruebas de 200, 400, 800, además de que en algunos nacionales corrió mil 500 metros.

Agencias

Morelia, Mich., 31 de enero. El América cayó 1-0 en su visita al Morelia, que aprovechó su condición de local, así como el impulso de la afición en el estadio Morelos para sumar sus primeros tres puntos del torneo, mientras las Águilas se estancaron con cuatro, ambos en el grupo dos.

Barrera triunfó por descalificación de Rojas

Notimex

Resultados de NBA

Afp

Sacapuntas

A Chayito Iglesias la ceguera de las autoridades le negó el Premio Nacional de Deportes, pero el pueblo le dio su justo nombre: “¡Campeona inigualable!”