Usted está aquí: miércoles 7 de enero de 2009 Deportes Debuta Beckham en victoria del AC Milan

Debuta Beckham en victoria del AC Milan

Dpa

Dubai. El inglés David Beckham debutó como jugador del Milan con una victoria por penales ante el Hamburgo, en un amistoso disputado en Dubai. Tras empatar 1-1 en los 90 minutos reglamentarios, el equipo italiano se impuso 4-3 en los tiros desde los 11 metros, en un choque seguido por casi 30 mil espectadores en el Sevens-Stadium del emirato. El brasileño Ronaldinho puso en ventaja al Milan con un gol de penal, a los 62 minutos, mientras Collin Benjamin empató a los 67 para el Hamburgo. Beckham, quien vistió la camiseta número 32 y no llamó especialmente la atención en el juego, fue remplazado en el intervalo del cotejo.