Usted está aquí: jueves 13 de noviembre de 2008 Deportes México rescató el amistoso ante Ecuador; venció 2-1

■ Remontó un adverso 1-0 con goles de Leobardo López y Matías Vuoso

México rescató el amistoso ante Ecuador; venció 2-1

Notimex

Ampliar la imagen Festejo peculiar del tuzo López, anotador el primer gol que dio el empate momentáneo al equipo mexicano Festejo peculiar del tuzo López, anotador el primer gol que dio el empate momentáneo al equipo mexicano Foto: Ap

Phoenix, 12 de noviembre. Aunque hubo cierta mejoría en el segundo tiempo, el técnico sueco Sven-Goran Eriksson y la selección mexicana de futbol siguen sin convencer en cancha ajena, a pesar del triunfo 2-1 ante Ecuador en el Chase Field.

Isaac Mina, con anotación al minuto ocho, presagió una noche más negra de lo natural, porque los tricolores no podían abrir la férrea defensiva de los sudamericanos, pero los cambios en el complemento libraron de la caída al Tri, con anotación de Leobardo López, al 50, y de Matías Vuoso en tiempo de reposición (93).

Es cierto que los mexicanos estuvieron más cerca del triunfo, y que la falta de contundencia se mantiene como preocupación real para el estratega europeo, pero también es verdad que el representativo nacional se salvó de la segunda anotación de los ecuatorianos.

Por lo menos México no perdió en su ensayo previo al encuentro del próximo miércoles ante Honduras, en San Pedro Sula, en la última jornada de la tercera ronda clasificatoria de la Concacaf rumbo al Mundial de Sudáfrica 2010.

El tanto de la victoria llegó en tiempo de descuento, al 93, cuando Antonio Naelson Sinha cobró un tiro libre. Lo hizo pasado hacia donde Leobardo López lo recentró con la cabeza y Vuoso remató y anotó con la testa.