Usted está aquí: jueves 13 de noviembre de 2008 Deportes Atlante venció 3-1 a Tecos

■ Consiguió su clasificación a la liguilla

Atlante venció 3-1 a Tecos

Agencias

Cancún, QR, 12 de noviembre. Atlante superó 3-1 a Tecos, se afianzó como líder en el grupo uno del torneo Apertura 2008 y consiguió su clasificación a la liguilla, en partido pendiente de la fecha 14.

Así, Potros sumó 26 puntos, cinco más que el sublíder Santos, con 21, mientras en el grupo de la muerte (dos) la UAG se quedó con 22 unidades, empatado en el cuarto lugar con Chivas, en el llamado grupo de la muerte, que encabeza Pumas, con 26.

Los azulgranas anotaron dos goles en apenas tres minutos. Al 21 de juego hubo un centro de Christian Bermúdez que Daniel Arreola remató con la cabeza, pero la pelota, luego de pegar un en el cuello de un defensor tapatío, fue desviada también con la testa por Rafael Medina, poniéndola fuera del alcance del arquero José de Jesús Corona.

Tres minutos después, a los 24, llegó el segundo. Alan Miguel Zamora cobró un tiro libre desde la izquierda y el argentino Gabriel Pereyra, sin marca, remató certeramente con la cabeza.

El tercero fue a los 67. Hubo un contrataque por el lado izquierdo con Arreola. Centró raso y Christian Bermúdez definió.

Pero Tecos se acordó de atacar. Mario Ortiz, quien ingresó al 62 logró un golazo con disparo de derecha y a la media vuelta, desde fuera del área, que dejó prácticamente como espectador a Federico del Villar.