Usted está aquí: jueves 16 de octubre de 2008 Deportes Por fin triunfa Venezuela

Por fin triunfa Venezuela

Agencias

La selección venezolana derrotó 3-1 a su similar de Ecuador en partido disputado en Puerto La Cruz (220 kilómetros al este de Caracas), para su primera victoria en las eliminatorias bajo la dirección de César Farías. El lateral ecuatoriano Isaac Mina puso adelante a los visitantes a los 10 minutos, pero en el segundo tiempo reaccionó Venezuela y dio vuelta al marcador por conducto de Giancarlo Maldonado (47), Alejandro Moreno (56) y Juan Arango (67). Venezuela suma ahora 10 puntos y abandonaron el fondo de la tabla, donde quedó Perú, con siete unidades, mientras Ecuador se estancó en el sexto lugar, con 12.