Usted está aquí: lunes 29 de septiembre de 2008 Deportes Portsmouth hunde al Tottenham

Portsmouth hunde al Tottenham

Reuters

Londres, 28 de septiembre. Jermain Defoe, ex delantero de Tottenham, anotó el domingo frente a su antiguo club y ayudó al Portsmouth a vencer 2-0 a los Spurs, en un encuentro de la sexta jornada de la Liga Premier. Defoe, quien se marchó en enero del Tottenham al no poder ganarse un lugar estable en el equipo titular, abrió la cuenta mediante un tiro penal. Peter Crouch anotó de cabeza el segundo después del descanso. El mexicano Giovani dos Santos sustituyó a Didier Zokora a los 58 minutos en el Tottenham. En el otro choque dominical, el Manchester City cayó 2-1 en el campo del Wigan Athletic. Gracias a su victoria de 2-0 del sábado, el Chelsea lidera la tabla con 14 puntos, empatado con el Liverpool.