Usted está aquí: domingo 31 de agosto de 2008 Deportes Potros quita lo invicto a Gladiadores

■ Pese al descalabro, el San Luis continúa como superlíder

Potros quita lo invicto a Gladiadores

Notimex

Cancún, QR, 30 de agosto. En el estadio Andrés Quintana Roo, Atlante tuvo mejor futbol y más velocidad para acabar con el último invicto en el torneo Apertura 2008, al ganar 1-0 a San Luis, con lo cual sigue en camino ascendente.

Lo más interesante para el conjunto azulgrana es que continúa invicto en casa y con el triunfo de esta noche llegó a 12 puntos en el grupo uno, mientras Gladiadores se quedó con 16 unidades y se mantiene como superlíder general y del sector tres.

Fueron unos primeros 45 minutos de extraordinario dominio azulgrana, con base en velocidad a la ofensiva y una conexión entre cada elemento que hizo mucho daño a la lenta defensiva de los visitantes.

Los disparos más peligrosos fueron de Alan Zamora, al minuto 28, que se estrelló en el travesaño, y del venezolano Giancarlo Maldonado, al 39, que pegó en la base del poste derecho de la meta de Martínez.

Gladiadores se acercó a la meta de Potros en una jugada a balón parado, cuando el defensa Alfredo González disparó, pero Federico Vilar rechazó el esférico, al 69.

En un tiro de esquina por derecha, el argentino Gabriel Pereyra recentró con la cabeza para su compatriota Javier Muñoz, quien entró solo para rematar con la pierna derecha y anotar el 1-0, al minuto 72.