Usted está aquí: domingo 31 de agosto de 2008 Deportes En cinco minutos Diablos rescata un punto ante Tecos

■ El cuadro de la UAG tuvo dos tarjetas rojas

En cinco minutos Diablos rescata un punto ante Tecos

Agencias

Zapopan, 30 de agosto. Los Tecos terminaron con nueve hombres y dejaron escapar una ventaja de 2-0 ante el Toluca, que en cinco minutos les arrebató el empate.

El cuadro universitario suma 11 puntos luego de tres victorias, dos empates y dos derrotas en el grupo dos, mientras los escarlatas llegaron a ocho unidades en el tercer pelotón.

Al minuto 22, Joel Sánchez hizo gala de su gran técnica para rematar con la cabeza cuando entre dos centrales se elevó y venció al portero Hernán Cristante.

El propio Tiburón Sánchez se encargó de incrementar la ventaja, al 54. Todo era felicidad en el estadio Tres de Marzo; sin embargo, el diablo metió la cola y la alegría se esfumó en cuestión de cinco minutos.

Héctor Mancilla recibió un pase de Carlos Esquivel con todas las ventajas y definió de zurda para superar a José de Jesús Corona. Al minuto 69, Corona se hizo expulsar al cometer falta dentro del área sobre Mancilla. Esquivel se encargó de hacer efectivo el tiro desde los 11 pasos con disparo a la izquierda del recién ingresado Mario Rodríguez.

José Luis Trejo sacrificó a Rodrigo Ruiz, pero al 75 Tecos se quedó con nueve hombres, cuando el silbante Ricardo Arellano expulsó al defensa Melvin Brown por fuerte falta.