Usted está aquí: domingo 6 de julio de 2008 Deportes Oro para México en atletismo

Oro para México en atletismo

Agencias

La mexicana Claudia Ortega se impuso en 10 mil metros y dio a su país la primera medalla dorada en el Campeonato Centroamericano y del Caribe de Atletismo, que se celebra en Cali, Colombia. Ortega cronometró 50.10.37 minutos para superar a la venezolana Milangela Rosales (51.06.83) y a la local Ingrid Hernández, bronce, con 52.44.84. La víspera, la jalisciense Gabriela Medina obtuvo plata en la final de 400 metros, con tiempo de 51.43 segundos, mientras su compañera Zudikey Rodríguez fue octava, con 52.95.