Usted está aquí: viernes 23 de mayo de 2008 Deportes Iguala la serie Detroit con Boston

Iguala la serie Detroit con Boston

Notimex

Boston. Nuevamente el coraje de Pistones de Detroit lo sacó adelante en el segundo juego de la serie por el título de la Conferencia del Este en la NBA, luego de vencer 100-97 a Celtics de Boston como visitante. Comandado por un inspirado Richard Hamilton, Pistones mandó la serie a su casa con una victoria por bando, aunque nada está escrito, pues Boston puede decidir un triunfo en cualquier escenario. En el primer cuarto Celtis tomó la delantera gracias a Paul Pierce y Kevin Garnett, quienes dieron la ventaja al local, pero por un margen muy corto, ya que al finalizar el periodo Boston estaba arriba 20-18. Sin embargo, las cosas dieron un giro en el segundo cuarto y Detroit se fue al descanso con 43-50 a su favor. Luego Pistones se volcó al ataque. Chauncey Billups y Antonio McDeyss contribuyeron con puntos a la ofensiva, mientras Rasheed Wallace producjo rebotes a la defensiva y valiosos puntos para su equipo.