Usted está aquí: viernes 22 de febrero de 2008 Deportes Spurs supera 100-99 a Timberwolves en la NBA

Spurs supera 100-99 a Timberwolves en la NBA

El argentino Manu Ginóbili encestó desde el límite de la llave de tiros libres cuando quedaban 6.2 segundos por jugarse y los Spurs de San Antonio se alzaron el jueves con su cuarta victoria al imponerse 100-99 a los Timberwolves de Minnesota. Ginóbili, que jugó 38 minutos, encestó 13 de 18 tiros a la canasta, de los cuales acertó siete de nueve intentos desde la distancia de los triples y 11 de 12 tiros libres para un total de 44 puntos, recuperó tres rebotes y repartió cuatro asistencias para los Spurs. Por su parte, su compatriota Fabricio Oberto jugó 18 minutos en los que anotó tres unidades, recuperó dos rebotes y dio una asistencia por San Antonio. Minnesota tuvo la oportunidad de ganar el partido, pero un largo lanzamiento de Sebastian Telfair rebotó en el aro y se escapó al expirar el tiempo. Ginóbili llegó al encuentro con un promedio de 33 puntos en sus últimos tres partidos y su ritmo de juego en el segundo período le ayudó a llevar a los Spurs a conseguir su octava victoria en sus últimos nueve compromisos En otros frentes, Miami fue derrotado por Houston con marcador de 100 a 112.