Usted está aquí: domingo 27 de enero de 2008 Deportes Solares triunfó en Boston

Solares triunfó en Boston

Afp

Boston. El mexicano Juan Pablo Solares se impuso en la prueba de la milla de la Reunión de Atletismo de sala, realizada la noche del sábado aquí, donde el panameño Bayano Kanami quedó segundo en los 500 metros planos. Solares, estudiante de la Universidad de Rice, en Houston, Texas, ganó una cerrada carrera al favorito, el estadunidense Rob Myers, al marcar 4 minutos y 34 centésimas, por 4.00,35 del atleta local. El mexicano, de 23 años, representó a su país en los pasados Juegos Panamericanos de Río de Janeiro, donde quedó fuera del podio. La etíope Meseret Defar, mejor atleta de 2007 y campeona olímpica y mundial en los 5 mil metros, batió el récord mundial (no oficial) de las 2 millas, al cronometrar 9 minutos y 10.50 segundos.