Usted está aquí: domingo 27 de enero de 2008 Deportes Cruz Azul, desdibujado, pierde 1-0 ante Tigres

Morelia logra su segunda victoria; 3-2 al Pachuca

Cruz Azul, desdibujado, pierde 1-0 ante Tigres

En Aguascalientes, Necaxa y San Luis empatan 1-1

Afp y Notimex

Monterrey, NL, 26 de enero. Los Tigres, dirigidos por el argentino Américo Gallego, vencieron 1-0 al Cruz Azul, del timonel uruguayo Sergio Markarián, este sábado en la continuación de la segunda jornada del torneo Clausura 2008, misma en que Morelia asumió el liderato general, al derrotar 3-2 al Pachuca.

El argentino Guillermo Marino, al minuto 29, hizo el único gol de Tigres, que bien pudo terminar goleando a Cruz Azul, pues no ofreció ninguna propuesta a lo largo del partido.

Antes de recibir el gol, el arquero Óscar Pérez salvó su meta cuando menos en tres oportunidades, ya sea adelantándose cuando a su defensa la desfondaban o debajo de los tres palos. Una de esas ocasiones fue un disparo del argentino Lucas Lobos, que exigió el vuelo y la desviada del Conejo, quien luego aguantó un mano a mano ante el mismo jugador.

Marino concretó el 1-0 casi barriéndose ante la presión de un defensor desde los linderos del área, pero puso el esférico pegado a la base del poste izquierdo, a pesar de la estirada del cancerbero.

Morelia asumió el liderato general con seis puntos, al imponerse 3-2 al Pachuca, en una victoria que parecía sencilla en el primer tiempo, pero que se complicó en el complemento.

El equipo michoacano ya ganaba 2-0 al minuto 12, con par de goles del colombiano Aldo Leao Ramírez.

Aunque el también colombiano Andrés Chitiva descontó con el 2-1, al minuto 22, los Monarcas recuperaron la ventaja con el 3-1, por conducto del defensa Horacio Cervantes.

En el segundo tiempo, los Tuzos buscaron la reacción, con el argentino Damián Álvarez revolucionado por el sector derecho, desde donde escapó para poner el pase del 3-2, que firmó Juan Carlos Cacho, al minuto 49.

En el último choque de la jornada sabatina, en partido disputado en el estadio Victoria, de Aguascalientes, Necaxa y San Luis empataron a un gol. Los Gladiadores anotaron a los 12 minutos por conducto de Israel Martínez, pero los rojiblancos igualaron gracias a Everaldo Barbosa, al minuto 72.