Usted está aquí: domingo 27 de enero de 2008 Deportes Sevilla derrotó 2-1 al Osasuna en el último minuto del encuentro

Fabiano debió repetir un penal; el mexicano Carlos Vela fue titular

Sevilla derrotó 2-1 al Osasuna en el último minuto del encuentro

Afp

Madrid, 26 de enero. El Sevilla derrotó 2-1 in extremis al Osasuna este sábado, en el único partido adelantado de la vigésima fecha de la liga española, gracias a un penal de último minuto anotado por el brasileño Luis Fabiano, que coloca a su equipo en el séptimo puesto, de forma provisional.

Luis Fabiano tuvo que repetir el lanzamiento, puso el 2-1 y se acabó el partido. Luego estalló un conato de bronca entre jugadores y banca de los dos equipos, lo cual dio un penoso final al encuentro.

El danés del Sevilla Christian Poulsen abrió el marcador, en el minuto 55, de manera acrobática, con la puntera y tras el cobro de un tiro libre ejecutado por el uruguayo Ernesto Chevantón, quien había entrado al campo de juego al comenzar el segundo periodo.

En el minuto 70, el joven Kike Sola superó a Poulsen y al defensa Mosquera, y disparó de zurda al palo contrario para empatar. Josetxo y Javi García fueron expulsados, por sumar dos tarjetas amarillas.

El mexicano Carlos Vela salió de titular con el Osasuna y fue sustituido a los 83 minutos por Puñal.

Mientras tanto, el zaguero mexicano del Barcelona Rafael Márquez no estará en el partido de este domingo en la visita que el FC Barcelona hará al Athletic de Bilbao, debido a una lesión en la pierna izquierda.

El defensa sufrió una contusión en la pierna izquierda el pasado jueves en el partido de la Copa del Rey ante Villarreal; al no recuperarse quedó fuera de la lista de convocados por el técnico holandés Frank Rikjaard.

Según el comunicado hecho público por los servicios médicos del club catalán, Márquez sufrió una contusión en la pierna izquierda durante el partido en El Madrigal.

Por este motivo, será sustituido por el francés Eric Abidal, quien fue dado de alta hoy por el equipo médico de la escuadra catalana.

Sin embargo, quien sí fue convocado fue el delantero mexicano Giovani dos Santos.

El domingo, el Real Madrid, líder del torneo, jugará contra el Villarreal. Otros partidos dominicales: Racing de Santander-Zaragoza, Murcia-Levante, Valencia ante Almería, Deportivo La Coruña-Valladolid, Español frente a Betis, Recreativo Huelva-Getafe y Mallorca ante Atlético de Madrid.