Usted está aquí: jueves 29 de noviembre de 2007 Gastronomía

Gastronomía
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El huarache se ha ido enriqueciendo con las diferentes cocinas de las regiones del país. En la imagen, elaboración del típico antojito en el local Los Sopes de la Nueve, en la colonia San Simón

El huarache, invento del siglo XX, afirma Luis Alberto Vargas

Paula Mónaco Felipe

“Patria: tu superficie es el maíz”, dijo Ramón López Velarde en Suave Patria; “grano sacrosanto y omnipotente”, le llamó Fernando Benítez, y Eusebio Dávalos Hurtado recopiló más de 700 formas de consumirlo, entre bebidas, comidas y antojitos, como el popular huarache, que igual se consume en mercados, calles y fondas, que en restaurantes de mayor costo.

 
Paisaje agavero en Tequila, Jalisco

Realizarán seminario multidisciplinario sobre tequila en Guadalajara

Tania Molina Ramírez

Por primera vez, el tequila será abordado en un seminario desde una amplia variedad de puntos de vista, abarcando desde aspectos comerciales y de producción, hasta culturales, así como las implicaciones ambientales. El Seminario Internacional del Tequila se llevará a cabo el primero de diciembre, en Guadalajara, capital del estado cuna de esta bebida.

 

Ofrece La Folie Belge 30 tipos de cerveza y el “mejor chocolate”

Arturo Cruz Bárcenas

 

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Antrobiótica
Alonso Ruvalcaba