Usted está aquí: domingo 28 de octubre de 2007 Deportes Stuttgart rompe mala racha; 1-0 al Leverkusen

Stuttgart rompe mala racha; 1-0 al Leverkusen

Agencias

Berlín, 27 de octubre. El Stuttgart logró frenar su caída en la Bundesliga con una victoria de 1-0 contra el Bayer Leverkusen, en una jornada en la que el Schalke 04 y el Werder Bremen empataron y hacen que este domingo el Bayern Munich pueda aumentar su ventaja en el liderato.

El debilitado Stuttgart puso punto final a una serie de tres derrotas consecutivas y dio el primer paso para salir de la crisis en la que se encuentra.

En casa y ante 51 mil espectadores, el defensa Andreas Beck marcó el gol en el minuto 72 que permitió al equipo de los mexicanos Pável Pardo y Ricardo Osorio alcanzar los 13 puntos y subir hasta el duodécimo puesto de la tabla. El primero no jugó por suspensión y Osorio participó los 90 minutos.

Por su parte, el Werder Bremen consiguió mantener su segundo lugar con un empate 1-1 en casa del Schalke 04, en quinta posición con 18 puntos.

El Bremen queda así con 21 unidades, a cinco del líder, el gigante Bayern Munich, que podría ampliar su ventaja como líder en el partido contra el Borussia Dortmund.

El Wolfsburgo goleó 3-1 al Nuremberg en un partido que le permitió pasar del puesto 11 al séptimo, con 16 puntos.

El Hertha Berlín venció 2-0 al Bochum, mientras el Energie Cottbus empató 1-1 con Arminia Bielefeld.