Usted está aquí: jueves 18 de octubre de 2007 Gastronomía

Gastronomía
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Benito Molina y los cocineros del restaurante

Peligrosa, la figura del cocinero rockstar, alerta Benito Molina

Paula Mónaco Felipe

La moda de la cocina es una ola que nos rebasó y está revolcándonos, disparó el reconocido chef mexicano Benito Molina, uno de los integrantes de la generación del cambio gastronómico nacional, especialista en pescados y mariscos de la península de Baja California.

 

Los mejores chefs, en pro de niños migrantes

De la redacción

 

La DO no cubre necesidades de mezcaleros tradicionales

Juan José Olivares

El esquema que se tiene en la actualidad de denominaciones de origen (DO) para bebidas como el mezcal (el tequila, bacanora y sotol, son las otras tres DO de México), “que son denominaciones genéricas, no alcanzan a cubrir el espectro y las necesidades de los productores tradicionales, pero sobre todo, de ubicarlos en igualdad de condiciones que los grandes productores.

 

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Alonso Ruvalcaba