Usted está aquí: lunes 1 de octubre de 2007 Deportes Durán, el más veloz en A1GP

Durán, el más veloz en A1GP

De la redacción

Zandvoort, Países Bajos. Con una excelente actuación que lo dejó cerca del podio, Salvador Durán fue el más veloz en la carrera principal de la primera fecha doble de la A1GP Copa Mundial del Deporte Motor que se llevó a cabo en el circuito holandés de Zandvoort de 4.183 kilómetros. Durán terminó en cuarto lugar en la prueba inicial, la carrera Sprint que fue ganada por el sudafricano Adrian Zaugg, quien en las 12 vueltas empleó un tiempo de 18:01.087 minutos, seguido del francés Loic Duval quien llegó a la meta 7.352 segundos después. Para la segunda carrera, el equipo mexicano que arrancó en la octava posición y ya en la vuelta 14 estaba sexto. Luego llegó al cuarto lugar y en la vuelta 37 de las 45 disputadas, hizo el tiempo más rápido en un giro con 1:29.181 minutos. Oliver Jarvis ganó la carrera con 1:09.51.394 minutos y el sudafricano Zaugg llegó segundo a 5.742 segundos y tercero el suizo Neel Jani, escoltado por el mexicano. Luego de estas dos primeras pruebas el equipo de Sudáfrica está primero con 28 puntos, seguido por Gran Bretaña con 19, Francia en tercero con 18 y México, cuarto con 17. Atrás con 16, aparece Suiza en quinto y en sexto Países Bajos, con 13.