Usted está aquí: domingo 2 de septiembre de 2007 Deportes Triunfa Chivas en un partido pasado por agua

Tigres se hunde en la mediocridad

Triunfa Chivas en un partido pasado por agua

Notimex

Guadalajara, Jal., 1º de septiembre. En un partido pasado por lluvia, Guadalajara consiguió su segundo triunfo de la campaña, tras derrotar 1-0 a Tigres de la UANL, que se hunde en lo más profundo de la mediocridad, en juego de la fecha seis disputado en el estadio Jalisco.

La única anotación del encuentro fue obra de Sergio Santana, al minuto 41. Con este resultado los tapatíos llegaron a ocho unidades y se apoderaron provisionalmente del tercer puesto del grupo 3, mientras los regiomontanos se quedaron con uno en el mismo sector.

El campo mojado benefició la velocidad y los toques de primera intención con los que Chivas buscó taladrar a la zaga visitante y muy cerca estuvieron de irse al frente en una pared que Bravo le devolvió a Arellano, quien en las afueras del área sacó un disparo que Cirilo Saucedo a una mano mandó a tiro de esquina, al minuto 23.

Con el transcurso de los minutos, los pupilos del argentino Américo Gallego fueron capaces de quitarse el dominio, y vivieron sus mejores momentos, pero siendo incapaces de crear peligro al frente, ya que sólo contaba con Francisco Fonseca y el argentino Walter Gaitán como sus dos únicos hombres adelante.

Cuando parecía que la UANL se iba al descanso con el objetivo cumplido de irse sin daño en su portería, Chivas hilvanó una excelente jugada que dejó solo a Ramón Morales por izquierda de donde mandó un centro raso al área para que Sergio Santana barriéndose rematara para batir a Saucedo, al minuto 41.

Las malas condiciones de la cancha, provocadas por la intensa lluvia que se dejó sentir, estuvo cerca de darle el empate a los visitantes en una jugada en la que el balón se atoró y le quedó a modo al argentino Guillermo Marino, quien sacó un disparo potente que reventó el travesaño de Luis Michel, al minuto 75.

El arbitraje estuvo a cargo de Roberto García, quien tuvo una buena labor.