Usted está aquí: sábado 1 de septiembre de 2007 Deportes Milán conquista la Supercopa de Puerta

Milán conquista la Supercopa de Puerta

Dpa

Ampliar la imagen Gennaro Gattuso besa el trofeo conquistado por el conjunto milanés Gennaro Gattuso besa el trofeo conquistado por el conjunto milanés Foto: Ap

Mónaco, 31 de agosto. El Milán conquistó la Supercopa de Europa al vencer 3-1 al Sevilla, en un encuentro emotivo y con el recuerdo del futbolista español Antonio Puerta, fallecido el pasado martes. Antes de iniciar el partido hubo un minuto de silencio, durante el cual las hinchadas de ambos equipos se vieron hermanadas. Además los jugadores llevaron camisetas con su nombre en la espalda. El Sevilla se fue al frente con gol del brasileño Renato, al minuto 14, pero los italianos reaccionaron en la segunda parte con tantos de Filippo Inzaghi, Marek Jankulovski y Kaká, de penal.