Usted está aquí: domingo 29 de julio de 2007 Deportes Anotó Dos Santos en triunfo del Barcelona

Aarón Galindo emigró a la liga alemana

Anotó Dos Santos en triunfo del Barcelona

AGENCIAS

Ampliar la imagen Giovani dos Santos hizo el último de los goles del Barcelona en la victoria de 3-1 sobre el Hearts; los otros dos tantos fueron de Ronaldinho Giovani dos Santos hizo el último de los goles del Barcelona en la victoria de 3-1 sobre el Hearts; los otros dos tantos fueron de Ronaldinho Foto: Reuters

Edimburgo, 28 de julio. Giovani dos Santos anotó para un nuevo triunfo del Barcelona y trascendió que el club blaugrana estaría interesado en contratar a otro zaguero mexicano, Ricardo Osorio, del Stuttgart. En tanto, Aarón Galindo llegó a la liga alemana al fichar por dos años con el Eintracht Francfort, mientras el PSV Eindhoven perdió 2-1 en cotejo donde participó Carlos Salcido.

El mexicano juvenil Dos Santos anotó el gol con que Barcelona redondeó su triunfo de 3-1, la victoria que puso fin a una gira por Escocia; esta vez ante el Hearts con dos goles de Ronaldinho, quien jugó los 45 primeros minutos, y el tercero fue de Giovani a pase de Thierry Henry; el francés se presentó con el club.

Henry no tuvo suerte de cara al marco, pues dispuso de dos buenas ocasiones de gol y en ambas la pelota salió rozando el poste. Ronaldinho logró el primer gol de la pretemporada y Olaguer fue el único que jugó los 90 minutos, el resto, igual que los 11 jugadores del equipo escocés, fue sustituido a lo largo del partido.

Gio, quien frente al Dundee Utd dio pase para gol, ahora sentenció el juego al 51. Los 39 minutos restantes fueron de continuo ataque de los culés.

En la ciudad catalana, el diario Sport publicó que Rafael Márquez podría tener como compañero en la zona defensiva para la próxima temporada a Osorio, quien actualmente milita en el Stuttgart de Alemania, junto con otro mexicano, el mediocampista Pável Pardo.

El que está por llegar a Francfort es Galindo, de 25 años, pues jugará para el Eintracht, anunció el presidente del club, Heribert Bruchhagen, quien lo presentará el domingo. "Teniendo en cuenta la situación especial al contar con varios defensas lesionados, el jugador se ha comprometido con el equipo", explicó.

En Berlín, el PSV Eindhoven cayó 2-1 en su visita al conjunto alemán Duisburgo en partido de preparación; Carlos Salcido participó durante todo el encuentro, disputado en el MSV-Arena.