Usted está aquí: domingo 15 de julio de 2007 Deportes América cayó ante Chelsea

América cayó ante Chelsea

Notimex

Palo Alto, Cal., 14 de julio. América tomó delantera con su cuadro titular frente al Chelsea, que en el segundo tiempo aprovechó que su rival estuvo integrado casi por completo por jóvenes canteranos y dio la voltereta para ganar 2-1. Juan Carlos Mosqueda anotó el gol del cuadro mexicano a los tres minutos del partido, mientras el francés Florent Malouda emparejó por los ingleses al 75 y el capitán John Terry dio la voltereta al 84, en juego disputado ante más de 50 mil aficionados en el estadio de la Universidad de Stanford. El arquero Armando Navarrete tuvo poco trabajo en la primera mitad, pese a enfrentar al peligroso ucraniano Andrei Schevchenko, quien a los 19 minutos cayó en el área por supuesta falta del portero americanista que el silbante dejó correr. Para la segunda parte Mourinho mandó al campo a una oncena casi renovada, pues hizo nueve movimientos, en tanto Luis Fernando Tena hizo siete cambios.