Usted está aquí: domingo 1 de julio de 2007 Deportes Massa logra pole position en Francia

Massa logra pole position en Francia

Agencias

Magny Cours, 30 de junio. El Ferrari del brasileño Felipe Massa partirá en la posición de privilegio en el Gran Premio de Fórmula Uno de Francia, delante del McLaren-Mercedes del británico Lewis Hamilton, líder del campeonato, y del finlandés Kimi Raikkonen, también de Ferrari. El español Fernando Alonso, doble campeón mundial, saldrá en la décima posición en el circuito de Magny Cours, que fue escenario de un espectacular accidente antes de las tandas de clasificación de la máxima categoría, cuando el piloto venezolano Ernesto Viso impactó su bólido contra el del alemán Michael Ammermüller en la primera vuelta del serial GP2, que se adjudicó el italiano Giorgio Pantano. El sudamericano, de 22 años, sufrió traumatismo cerebral e ingresó al hospital para someterse a varias pruebas. Por su parte, el mexicano Pablo Sánchez se quedó con el tercer sitio en la primera carrera de una doble cartelera de la Fórmula Tres italiana en la pista de Mugello.