Usted está aquí: lunes 12 de marzo de 2007 Deportes Anota Castillo en triunfo del Olympiakos

Anota Castillo en triunfo del Olympiakos

Notimex

Atenas, 11 de marzo. Nery Castillo cumplió una destacada actuación en el triunfo de su Olympiakos 2-1 sobre el Apollon Kalamarias, en duelo de la fecha 25 del torneo local. El mexicano marcó la segunda anotación de su escuadra el minuto 73, con una escapada por la banda para ingresar al área rival, tres minutos antes de salir de cambio. El primer gol del plantel ateniense fue obra del brasileño Vitor Borboa Rivaldo, al 14 de acción. En tanto, el Salamanca regresó este día a la victoria al vencer 2-1 a Castellón, en juego de la fecha 28 de la segunda división del España, donde el mexicano Carlos Vela vio acción los 90 minutos, mismo lapso jugado por su compatriota, Carlos Salcido, del PSV Eindhoven, que empató sin anotaciones en su visita ante Excelsior.