Usted está aquí: domingo 18 de febrero de 2007 Deportes Atlas retoma el superliderato; Diablos, seis empates al hilo

Pachuca sumó su tercera igualada consecutiva

Atlas retoma el superliderato; Diablos, seis empates al hilo

Notimex

Ampliar la imagen Cuauhtémoc Blanco volvió a anotar para las Aguilas, esta vez ante Diablos ayer en Toluca Foto: Notimex

Toluca, Edomex, 17 de febrero. América vino de atrás en dos ocasiones para rescatar el empate 2-2 frente a Toluca, en emotivo partido correspondiente a la fecha seis del torneo Clausura 2007 que se disputó en el estadio Nemesio Diez.

Con este resultado, Toluca, que no sabe lo que es ganar aún en este torneo, llegó a seis puntos en el quinto puesto del grupo tres, mientras América sumó 10 y se apoderó del liderato de dicho sector por mejor diferencia de goles.

Los de Coapa sufrieron mucho en las jugadas a balón parado y en lo que prácticamente fue el primer arribo del cuadro local se vieron abajo en el marcador, cuando en un tiro de esquina Paulo da Silva le ganó el salto a Diego Cervantes para conectar un remate contundente.

El empate llegó con un cobro a balón parado ejecutado por Cuauhtémoc Blanco; Cristante, al parecer, no vio el balón que se introdujo en el centro de la portería.

Para la parte complementaria, Diablos Rojos se cansó de esperar y decidió irse al frente sobre un América que ya no pudo salir de su campo y vivió un acoso constante en el que Ochoa fue protagonista al evitar al menos dos anotaciones.

Con un golazo de zurda, Vicente Sánchez puso el 2-0, mientras América jugó con 10 hombres por la lesión de Oscar Rojas cuando ya había realizado todos sus cambios. Uno de los relevos le dio el empate; a dos minutos del final, Cabañas entró en el área con la marca de Da Silva y alcanzó a puntear el balón para el 2-2.

Atlas 2 Tigres 0

Guadalajara, Jal. El Atlas derrotó 2-0 a Tigres sin esforzarse a fondo, en duelo disputado en el estadio Jalisco, con lo cual regresó al superliderato general, con 13 puntos.

En los primeros 45 minutos sólo el argentino Walter Gaytán tuvo una oportunidad, sin embargo, no supo qué hacer a la hora de definir frente al marco.

Para la segunda parte, las acciones mejoraron y la prueba fue que, al minuto 46, Atlas se puso 1-0 en el marcador por medio de Denis Caniza, en una jugada que nació de tiro de esquina.

Fue un centro de Daniel Osorno, que alargó Juan Pablo Santiago, para que llegara Caniza con un disparo de pierna derecha y anotara el primero de la noche.

Ya con el dominio del partido, Atlas se puso 2-0 gracias a Juan Carlos Medina, quien se quitó a dos zagueros y ante la salida del portero Cirilo Saucedo cruzó su disparo para mandarlo al fondo de la red.

Tigres se quedó con 10 hombres por la expulsión de Fabián Cubero al minuto 72 y ya no pudo reaccionar.

Pachuca 0 UNAM 0

Pachuca, Hgo. Pachuca y Pumas se trenzaron en un juego de mucha pelea y pocas ocasiones de peligro en el estadio Hidalgo, aunque los anfitriones tuvieron las mejores aproximaciones ante unos felinos que se defendieron bien.

Tuzos llegó a nueve unidades en el grupo dos, en su tercer empate consecutivo, en tanto Pumas también contabilizó nueve puntos en el pelotón tres.