Usted está aquí: domingo 21 de enero de 2007 Deportes Ganan los Colchoneros; Aguirre, expulsado

Ganan los Colchoneros; Aguirre, expulsado

Dpa

Madrid. El Atlético de Madrid, dirigido por el mexicano Javier Aguirre, venció 1-0 al Osasuna, gracias a un gol del defensa portugués Zé Castro a ocho minutos del final, y se acercó a tres puntos del líder, el Sevilla, que empató sin goles en Villarreal y sumó su tercera jornada consecutiva sin ganar. El Atlético afrontó el encuentro como una revancha, después de que el Osasuna (antiguo equipo de Aguirre) lo eliminó de la Copa del Rey, el miércoles. Había muchas cuentas pendientes entre jugadores, que se dedicaron a golpearse unos a otros, mientras Aguirre fue expulsado a punto de finalizar el primer tiempo.