Usted está aquí: jueves 16 de noviembre de 2006 Deportes Con 32 puntos de James, Cleveland 100-87 a Portland

Cuarto triunfo consecutivo de Cavaliers en la NBA

Con 32 puntos de James, Cleveland 100-87 a Portland

AFP

Los Angeles, 15 de noviembre. LeBron James anotó 32 puntos, capturó siete rebotes y realizó siete asistencias para encaminar a Cavaliers de Cleveland a la victoria 100-87 sobre el visitante Trail Blazers de Portland.

Drew Gooden añadió 17 unidades y Eric Snow contribuyó con 13 para Cavaliers, que acuñó su cuarto triunfo seguido y séptimo de la temporada frente a dos derrotas.

En Boston Paul Pierce encestó 14 de sus 32 puntos, en decisivo tercer cuarto y Celtics venció 114-88 a Pacers de Indiana. Wally Szczerbiak marcó 20 cartones y Ryan Gomes tuvo 12 unidades y 12 rebotes para Boston (2-6).

Al Harrington, con 23 puntos, fue el mejor por Indiana, que perdió su tercer juego consecutivo.

En East Rutherford, Jason Kidd opacó a su compañero Vince Carter y a su rival Michael Reed ­líderes canasteros de la recién empezada temporada de la NBA­, y con otro juego extraordinario de 25 puntos y 11 asistencias guió a Nets a una victoria de100-87 ante Bucks de Milwaukee.

En Orlando, el boricua Carlos Arroyo salió de la banca para conseguir 14 unidades, cinco rebotes y cinco asistencias y su equipo Magic de Orlando superó 108-99 a Nuggets de Denver.

Por otra parte, en Auburn Hills, el novato Hilton Armstrong marcó 17 puntos, la mejor producción de su carrera, incluida la canasta que marcó la victoria, para llevar al visitante Hornets a un triunfo de 100-99 sobre Pistons de Detroit.

Otros resultados: Nueva York venció 102-82 a Washington y Charlotte sorprendió 95-92 como visitante a Spurs de San Antonio.