Usted está aquí: miércoles 23 de agosto de 2006 Deportes Kikín jugó en el triunfo del Benfica

Kikín jugó en el triunfo del Benfica

Notimex

Lisboa, 22 de agosto. El Benfica de Portugal se clasificó a la fase de grupos de la Liga de Campeones al derrotar 3-0 (4-1 global) al Austria Viena, partido en el que el mexicano Fransisco Fonseca tuvo acción por espacio de 24 minutos. Los goles fueron de Rui Costa, Nuno Gomes y Petit. Fonseca entró de cambio en la segunda parte por Rui Costa, y fue recibido con una fuerte ovación por los espectadores, en el estadio de Luz de esta ciudad. Otros clasificados fueron AC Milán, Hamburgo, Liverpool y Valencia.