Usted está aquí: miércoles 9 de agosto de 2006 Deportes Benfica empató con Viena; Kikín jugó 10 minutos

Nada para Borgetti, Oswaldo y Bravo

Benfica empató con Viena; Kikín jugó 10 minutos

AGENCIAS

Viena, 8 de agosto. El portugués Benfica obtuvo un valioso empate 1-1 en el juego de ida de la tercera ronda previa de la Liga de Campeones ante el Austria Viena, juego en el que el mexicano Francisco Fonseca vio acción los últimos 10 minutos.

Nuno Gomes, delantero de las Aguilas, abrió el marcador al minuto 15, y Jocelyn Blanchard consiguió la igualada al 36, y puso cifras definitivas al choque disputado en el Frans Horr Stadion.

Kikín Fonseca, refuerzo del equipo luso para esta temporada, ingresó al minuto 80 por el autor del gol, Nuno Gomes, y durante el tiempo que estuvo sobre la cancha nada pudo hacer para dar la victoria a su equipo, que se mostró más preocupado por no recibir el segundo tanto.

Mientras tanto, el equipo Bolton inglés anunció que el también mexicano Jared Borgetti continuará en el club al no concretarse su traspaso al equipo árabe Al Ittihad.

El Bolton había aceptado una oferta de ese club, pero no llegó a un acuerdo en cuanto a las condiciones personales para Borgetti.

El técnico del equipo inglés, San Allardyce, anunció: "Jared continúa siendo nuestro jugador; el traspaso quedó estancado".

En tanto, en Madrid se anunció que las opciones de los mexicanos Oswaldo Sánchez y Omar Bravo disminuyeron con el Deportivo La Coruña y Racing de Santander.

El Deportivo, una de las posibles opciones para el arquero mexicano, contrató este martes al guardameta israelí Dudu Auoate, por lo que se complic la llegada de Sánchez al cuadro gallego.

Mientras, el delantero ibérico Pedro Munitis dejó al Deportivo para regresar al Racing de Santander, por lo que las posibilidades de Omar para jugar con la escuadra cántabra son cada vez menores.