Usted está aquí: jueves 1 de junio de 2006 Gastronomía Busca Siga la Vaca complacer al paladar mexicano

Busca Siga la Vaca complacer al paladar mexicano

De la Redacción

El restaurante Siga la Vaca, que se promociona como la auténtica parrilla argentina, pretende adaptarse a las exigencias del público mexicano, además de presentar precios y promociones accesibles para todos los que visiten el establecimiento. Siga la Vaca ofrece entradas de la cocina argentina junto con una selección de clásicos internacionales. Para completar su menú ofrece encurtidos, conservas y los mejores fiambres y quesos de producción nacional. Para acompañar tiene una barra de ensaladas variada, donde se pueden combinar diversos productos y condimentos. En la parrilla hay embutidos (chorizo y morcilla), achuras (molleja, riñón, rueda, chinchulín y tripa gorda), carne vacuna (asado, vacío, colita de cuadril y matambre), cerdo (carré y pechito con manta) y pollo, con o sin hueso. Cuenta con las siguientes especialidades: bife de chorizo o de lomo, entraña, brochetas, carré de cerdo a la ciruela o a la mostaza, solomillo y matambrito de cerdo, además de sus variados postres. Siga la Vaca está ubicado en avenida San Antonio 57, colonia Ampliación Nápoles. Para mayores informes llamar al teléfono 1107 6316.

 
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