Usted está aquí: jueves 1 de junio de 2006 Deportes Francia se impuso 2-0 a Dinamarca en la serie de amistosos previos al Mundial

Los galos disputarán su último juego de preparación contra China

Francia se impuso 2-0 a Dinamarca en la serie de amistosos previos al Mundial

En el triunfo de Eslovenia 3-1 sobre Trinidad y Tobago, triplete de Milivoje Novakovic

AGENCIAS

Ampliar la imagen Los italianos no pudieron con los suizos, quienes les sacaron el empate Foto: Ap

Lens, Francia, 31 de mayo. Francia venció 2-0 a Dinamarca en partido amistoso, por lo que sigue su racha victoriosa en su preparación al Mundial de Alemania, después de haber derrotado 1-0 el pasado sábado a México.

El primer tanto del partido fue anotado por Thierry Henry, en el minuto 13 y el segundo llegó al 76, con Sylvain Wilrord, de penal, tras una falta inexistente dentro del área de Franck Ribery, delantero del Marsella.

Los galos disputarán su último partido de preparación contra China, en el último juego de Zidane antes de su retiro en el Mundial.

Suiza igualó con Italia

En Ginebra, la selección de Suiza cosechó en su casa un empate 1-1 ante Italia, en partido amistoso que ambos conjuntos disputaron como prueba para el torneo germano, en el que volvió a jugar Francesco Totti.

En el minuto11 Fabio Gross escapó a la vigilancia de Philipp Degen y centró al área para que Albrto Gilardino rematara a bocajarro y adelantara a los italianos.

Los suizos, que tuvieron más el balón empataron en el 32 por conducto de Daniel Gygax, que engañó a Buffon tras pase de Ricardo Cabanas.

Eslovenia, 3-1 a Trinidad y Tobago

La selección de Trinidad y Tobago sufrió un golpe a su autoestima antes del inicio del Mundial de Alemania 2006 al caer 3-1 ante Eslovenia en Celje.

Milivoje Novakovic anotó un triplete para los locales a los 7, 16 y 77 minutos, mientras Chris Birchall marcó el tanto del honor para el once trinitense, que dirige el holandés Leo Beenhakker.

Triunfo de Paraguay

En Dornbirn, Austria, con gol del atacante Nelson Haedo Valdez, la selección paraguaya venció 1-0 a Georgia n la serie de amistosos previos a la Copa del Mundo.

Cayó Arabia Saudita

La selección de Turquía derrotó a la mundialista de Arabia Saudita 1-0 en partido disputado en Offenbach, Alemania. Necati, en el minuto 59, fue el único anotador para los turcos

Arabia Saudita se enfrentará en el grupo H del Mundial a España, Ucrania y Túnez, ante la que debutará el 14 de junio en Munich.

Nueva Zelanda empató con Estonia

El capitán Danny Hays marcó un gol y proporcionó un empate 1-1 a Nueva Zelanda en lento partido amistoso disputado en Tallinn contra Estonia. Ninguno de los dos equipos se clasificó al torneo de Alemania.

Estonia abrió el marcador al minuto tres por conducto de Ragnar Klavan, que superó a la defensa Kiwi, mientras Hays, al 24, consiguió la igualada con potente remate a la meta local.