Usted está aquí: domingo 9 de abril de 2006 Deportes Gol del Divino Gaitán da valioso punto a Tigres

El argentino falló un penal ante Lozano

Gol del Divino Gaitán da valioso punto a Tigres

NOTIMEX

Toluca, Mex., 8 de abril. Tigres de la UANL consiguió un valioso punto en su visita a la cancha del estadio Nemesio Diez al empatar 1-1 con Toluca.

Las anotaciones fueron de Sergio Amaury Ponce, por Toluca, al minuto ocho, y del argentino Walter Gaitán, por Tigres, en tiempo de compensación (92).
Toluca llegó a 20 puntos en el segundo sector, pero dejó escapar dos importantes unidades en su lucha por un boleto a la liguilla. Tigres alcanzó 17 en el sector tres, aunque todavía lejos de Chivas y Cruz Azul.

Durante los primeros minutos del encuentro el conjunto local fue superior a Tigres, aunque sin una opción clara, ya que por imprecisiones de sus atacantes no lograron concretar.

Hasta el minuto ocho logró ponerse en ventaja, en un contragolpe conducido por Carlos Esquivel, quien llegó al área grande de Tigres y mandó un centro que el brasileño Julio César despejó mal, dejando el esférico a Sergio Ponce, quien sacó un tiro raso al poste izquierdo que dejó sin oportunidad al arquero Edgar Hernández.
Poco a poco Tigres fue adelantando filas y empezó a crear peligro sobre la meta defendida por César Lozano.

El argentino Walter Gaitán tuvo la oportunidad más clara al 40, gracias a una buena pared que realizó con Chamagol González quedó sólo frente al arquero, pero estrelló el esférico en César Lozano.

Al 61, Sergio Ponce cometió una mano en su propia área y el silbante Paúl Delgadillo marcó la pena máxima. Gaitán falló el cobro, que el guardameta Lozano atajó, y en el contrarremate Chamagol mandó el balón a un lado. Cuando parecía que Toluca se llevaría los tres puntos, Gaitán por fin logró vencer al arquero y puso el 1-1 al 92.