Usted está aquí: lunes 27 de marzo de 2006 Deportes Lazio venció 2-0 a Sampdoria y es séptimo en la tabla

Aún aspira a jugar en las copas europeas

Lazio venció 2-0 a Sampdoria y es séptimo en la tabla

REUTERS

Roma, 26 de marzo. La Lazio derrotó el domingo 2-0 a Sampdoria como local con goles de Massimo Oddo y escaló a la séptima posición de la liga italiana de futbol, liderada por la Juventus.

Los goles de Oddo para el equipo romano fueron a los 70 y 90 minutos, el segundo de tiro penal.

Con el triunfo, Lazio suma 45 puntos en 31 partidos y subió hasta el séptimo lugar de la serie A, lo que acerca al equipo a obtener un lugar en las competencias europeas de la próxima temporada.

La Lazio tiene la misma cantidad de puntos que Chievo Verona, que quedó sexto al empatar 2-2 como visitante ante Ascoli.

En tanto, Livorno cayó al octavo puesto con 44 unidades, luego de sufrir la cuarta derrota consecutiva en el calcio, esta vez 2-1 frente al Empoli, que lucha por mantener la categoría.

En tanto, Palermo, noveno con 43 puntos, superó 1-0 a Treviso como local con un gol de cabeza de Stephen Makinwa.

Por su parte, Lecce venció 2-1 a Siena con goles del uruguayo Guillermo Giacomazzi y Mirko Vucinic a los cuatro y 71 minutos. Erion Bogdani marcó para Siena a los 85.

Por último, Reggina le ganó 2-0 a Cagliari como visitante, mientras Me-ssina y Udinese igualaron 1-1.

Los equipos que se ubican en lo más alto de la tabla jugaron el sábado.

La Juve lidera el torneo con 78 unidades, seguido por AC Milan con 70, Inter con 65 y Fiorentina con 60.