Usted está aquí: jueves 23 de marzo de 2006 Deportes Osasuna, sublíder con tercer triunfo al hilo; venció 2-0 a la Real Sociedad

El conjunto que dirige el mexicano Javier Aguirre está a 12 puntos del Barcelona

Osasuna, sublíder con tercer triunfo al hilo; venció 2-0 a la Real Sociedad

Real Madrid igualó con Zaragoza y Valencia con Villarreal

Betis salió de los puestos de descenso

AGENCIAS

Ampliar la imagen Rubén Baraja, del Valencia, controla el balón ante el acoso del mexicano Guille Franco, del Villarreal Foto: Ap

Pamplona, 22 de marzo. Un enrachado Osasuna sumó su tercer triunfo consecutivo al ganar 2-0 a la Real Sociedad y se colocó en el segundo lugar de la liga Española que encabeza el Barcelona, luego de que Real Madrid y Valencia empataron sus respectivos partidos.

El equipo dirigido por el mexicano Javier Aguirre se impuso como local con goles de Iñaki Muñoz y Patxi Puñal, a los seis y 90 minutos, este último de tiro penal.

Con la victoria, el conjunto navarro suma 55 unidades y quedó a 12 del Barcelona, que el martes superó 3-1 al Gatafe.

En tanto, el Real Madrid se ubicó tercero, con 54 puntos, tras el empate 1-1 frente al Real Zaragoza, con goles de Diego Milito (48) y de Ronaldo en el tiempo de compensación.

Valencia igualó ante el Villarreal. Rubén Baraja abrió el marcador, a los 38 minutos, y el atacante uruguayo Diego Forlán empató a los 70, por el visitante.

El Villarreal pudo haberse quedado con la victoria, pero el arquero Santiago Cañizares contuvo un tiro penal ejecutado hacia el final del partido por el argentino Juan Román Riquelme.

Valencia jugó con 10 hombres desde los 44 minutos, por la expulsión de Miguel Angel Angulo.

Con el empate, Valencia aparece cuarto, con 53 puntos, seguido de Deportivo La Coruña, que sumó un valioso triunfo de 2-1 ante el colista Málaga y ascendió dos puestos.

Celta de Vigo quedó atrás en la lucha al caer 1-0 ante el Alavés, mientras Athletic de Bilbao logró un agónico punto al igualar 1-1 ante el Español.

El Betis salió de los puestos del descenso al ganar 1-0 al Racing de Santander, mientras el Mallorca añadió una nueva derrota a la cuenta del Cádiz, penúltimo clasificado, al vencerlo también 1-0.