Usted está aquí: domingo 19 de marzo de 2006 Deportes Con gol de Bofo, Chivas vence a Cruz Azul

Monarcas rompe racha de tres sin ganar a costa de Tigres, y Rayos vuelve a caer

Con gol de Bofo, Chivas vence a Cruz Azul

Guadalajara, Jal., 18 de marzo. En el debut de José Manuel Chepo de la Torre como estratega y con golazo de Adolfo Bautista, quien entró de relevo durante el complemento, Guadalajara venció 1-0 a Cruz Azul, para meterse de nuevo en la pelea.

Las Chivas Rayadas llegaron a 16 unidades para empatar al Atlas en el tercer peldaño del grupo tres, mientras La Máquina se vio frenada en 18, en el subliderato del mismo escuadrón.

Los arribos por la banda derecha de Alberto Rodríguez se convirtieron en la alternativa más utilizada por los celestes durante los primeros 20 minutos. En ocasiones puso servicios que no tuvieron un rematador, pero prefirió, en un par más, disparar al marco, y a los 10 minutos estrelló su tiro en el travesaño.

El complemento fue mucho mejor, con arribos de peligro de ambos conjuntos, sobre todo de Chivas, que puso en predicamentos a la zaga cruzazulina, que en varias ocasiones salvó jugadas que ya se cantaban como gol en las repletas gradas del estadio Jalisco. El tanto de Bautista fue de volea con la parte externa del pie derecho dentro del área, a servicio de Gonzalo Pineda.

La victoria moreliana

Como visitante, Morelia terminó con una racha de tres partidos sin ganar, tras derrotar 3-2 a Tigres. pero pesó la mala actuación del árbitro Armando Archundia.

Los goles de Monarcas fueron del argentino Iván Moreno Fabianesi, Rafael Márquez y Miguel Hernández. Por Tigres descontaron Andrés Silvera y Chamagol González.

Morelia llegó a 12 unidades, pero se mantiene en el sótano del grupo uno, en tanto Tigres se quedó con igual número de puntos en el último sitio del tercer sector.

Veracruz siguen en ascenso

En el estadio Victoria de Aguascalientes, una gran actuación del portero Jorge Bernal permitió que Veracruz se levantara con un importante triunfo de 1-0 sobre Necaxa, con lo que toma un respiro en su lucha por no descender.