Usted está aquí: viernes 27 de enero de 2006 Deportes Cortan racha triunfadora del Barça

Cortan racha triunfadora del Barça

Agencias

Zaragoza, 26 de enero. La racha de 18 victorias consecutivas del Barcelona llegó a su fin al caer 4-2 ante el Real Zaragoza, en el partido de ida de cuartos de final de la Copa del Rey. El juego, disputado en la Romareda, significó la primera derrota del club azulgrana desde el pasado 18 de septiembre, aunque los catalanes evitaron el naufragio, pues llegó a tener un adverso 3-0. El Zaragoza logró su cuarto gol en el tiempo de descuento gracias a un penal. Los tantos que le dieron dieron el triunfo fueron de Diego Milito, al minuto 22 y de penal al 93, y también un doblete del brasileño Ewerthon (24 y 27), mientras los azulgranas descontaron por medio del sueco Henrik Larsson (38) y del brasileño Ronaldinho de penal (61). Por otro lado, el partido de vuelta entre Valencia y Deportivo La Coruña se reanudará a puerta cerrada en el estadio Mestalla de Valencia, en fecha por definir. El encuentro se suspendió cuando una moneda impactó en la cabeza de un árbitro asistente. El juego estaba 1-0 a favor del Valencia.