Usted está aquí: viernes 27 de enero de 2006 Deportes Magic de Orlando se impuso 119-115 a los 76ers de Filadelfia

Suns de Phoenix derrotaron 107-98 a los Heat de Miami

Magic de Orlando se impuso 119-115 a los 76ers de Filadelfia

AP

Pat Garrity anotó un total de 24 puntos, su cifra más alta de la temporada, y ayudó al Magic de Orlando a vencer el jueves 119-115 a los 76ers de Filadelfia.

Fue la quinta victoria en fila para el Magic, que tuvo en el turco Hedo Turkoglu a su mejor anotador, con 25 puntos.

Keyon Dooling encestó dos tiros libres para tomar la ventaja cuando quedaban 1:08 minutos por jugarse en la prórroga, y tuvo 18 puntos. Dwight Howard agregó 22 unidades para ayudar a Orlando a consolidar su racha más larga de victorias desde que anotó seis partidos en fila, en 2002.

En Miami, los Suns de Phoenix derrotaron a los Heat de Miami (107-98), en un partido en el que dejaron ir en la segunda mitad la ventaja de 21 unidades que tenían. Raja Bell anotó 22 puntos, Steve Nash tuvo 21 y 14 asistencias.