Usted está aquí: viernes 27 de enero de 2006 Deportes Deportivo Cuenca de Ecuador empató 1-1 con Goiás de Brasil

Eliminatorias en la copa Libertadores

Deportivo Cuenca de Ecuador empató 1-1 con Goiás de Brasil

NOTIMEX

Cuenca, Ecuador, 26 de enero. Deportivo Cuenca de Ecuador empató a un gol con Goiás de Brasil, en partido jugado esta noche en Cuenca, 442 kilómetros al sur de Quito, por las eliminatorias de la llave F de Copa Libertadores de América.

Al minuto 15, Rogeiro recibió un centro de Cléber y anotó el primer tanto del partido para el conjunto brasileño, jugada que tomó por sorpresa al equipo local.

No obstante, el gol del empate para el Cuenca llegó al minuto 58, cuando Matamoros, evadiendo la defensa del Goiás, disparó un potente derechazo.

La intensa lluvia que cayó sobre el campo dificultó el juego para los dos equipos durante el primer tiempo, por lo complicado que resultó manejar la pelota y controlar la jugadas en esas condiciones.

Tras la primera anotación de los brasileños, el Deportivo Cuenca perdió la concentración en el partido y dejó pasar dos oportunidades para anotar.

En la segunda etapa del juego, la escuadra local recuperó la tranquilidad y pudo anotar el tanto del empate, con lo que rompió las expectativas de su rival.

La figura central del encuentro fue el ecuatoriano Holguer Matamoros, quien creó varias jugadas hasta alcanzar una anotación para su equipo.

El Deportivo Cuenca alineó con Javier Klimovicz, Marcelos Fleitas, Jorge Parra, Roberto Mina, Marcelo Bohórquez, Holguer Matamoros, Carlos Gutiérrez, Enrique Gámez, Omar Guerra, Walter Calderón (Washington España) y Carlos Quiñónez, con la dirección de Diego Barragán.

Mientras que Goiás pusó en la cancha a Harley de Meneses Silva, Cléber Gaucho de Oliveira, Rogeiro Correa, Fabiano Cezar, Leonardo de Paula, Julio Saltos, Jadilson dos Santos Silva, Danilo Portugal, Juliano Gomes, Jefferson Feijas (Romerito) y Donato de Lima; el director técnico es Geninho.

El partido fue arbitrado por una tripleta de jueces peruanos: Víctor Rivera como principal y Manuel Garay y Luis Abadía, como laterales.