Usted está aquí: domingo 27 de noviembre de 2005 Deportes Chiapas aplastó 5-1 a Santos; Tecos, 3-2 a Rayos

La Máquina y Tuzos empataron 0-0

Chiapas aplastó 5-1 a Santos; Tecos, 3-2 a Rayos

Zapopan, Jal., 26 de noviembre. Los Tecos lograron clasificarse tras su victoria 3-2 frente a Rayos, para convertirse en el séptimo invitado a la liguilla, con 24 puntos, y se alista para enfrentar al sublíder Rayados del Monterrey (35 unidades). En tanto, Necaxa, que sufrió la expulsión de Fabiano Pereira al minuto 30, irá ante Pachuca.

Ariel López inauguró el marcador al minuto 63 a centro de Tressor Moreno. El 1-1 lo anotó Daniel Ludueña al 71; en acción de gran mérito individual tomó la pelota en el área, salió de ella y de media vuelta disparó hacia el poste derecho de la meta defendida por Iván Vázquez.

Carlos María Morales retomó ventaja para Tecos al minuto 80, tras recibir por el costado izquierdo y disparar de zurda para el 2-1. El uruguayo se encargó también del 3-1 cinco minutos más tarde, y Rodolfo Espinoza acortó la ventaja, cuando Moreno le remitió un centro.

Goleada en Chiapas

Tuxtla Gutierrez, Chis. En el estadio Víctor Reyna, Chiapas goleó 5-1 a Santos Laguna, equipo cuyo logro más destacado fue que su atacante Matías Vuoso retuvo el título de goleo individual, con 11 tantos.

Los goles fueron obra de Carlos Ochoa, a los minuto cinco, 50 y 79; Luis Alonso Sandoval (29) y el paraguayo Salvador Cabañas (84). Vuoso descontó al 77.

La victoria sirvió poco a Jaguares, ya que por reglamento perderá tres puntos por incumplimiento de los 765 minutos de juego que debió cubrir con futbolistas menores de 20 años y 11 meses.

Aburrido empate

Pachuca, Hgo. En el estadio Hidalgo, Cruz Azul y Tuzos aburrieron a los aficionados en el llamado clásico hidalguense. La Máquina finalizó en cuarto lugar general, mientras Pachuca terminó en el sexto puesto.