Usted está aquí: jueves 27 de octubre de 2005 Deportes México, 3-1 a Uruguay

Partido amistoso

México, 3-1 a Uruguay

Guadalajara, Jal., 26 de octubre. México se impuso 3-1 a Uruguay en partido amistoso disputado en el estadio Jalisco, el cual sirvió de preparación a los sudamericanos, que jugarán el 12 de noviembre contra Australia, en Montevideo, en el choque de ida por la repesca rumbo a Alemania 2006.

Carlos Salcido anotó un golazo al minuto 17, pero mientras los mexicanos celebraban, ocho fuera de la cancha, Sebastián Abreu empató para los charrúas 29 segundos después, en polémica jugada y protesta del Tri contra el árbitro mexicano Hugo León Guajardo.

El juego que era amistoso se tornó duro y rudo, y al minuto 48 los tricolores se colocaron en ventaja 2-1 mediante tiro penal. Diego Martínez fue el encargado de cobrar con tiro suave hacia el centro, mientras el arquero uruguayo Sergio Navarro se movió hacia su izquierda.

El tanto de la victoria fue al minuto 52, mediante un impecable tiro libre con la derecha ejecutado por Luis Pérez.