México D.F. Domingo 1 de agosto de 2004

Márquez reaparecerá hoy con el Barcelona ante equipo japonés

Jaguares ganó 2-0 al Saprissa de Costa Rica

NOTIMEX, AFP Y DPA

Tuxtla Gutierrez, Chis., 31 de julio. Jaguares de Chiapas venció hoy 2-0 al Saprissa de Costa Rica, en partido amistoso celebrado en el estadio Víctor Manuel Reyna, ante unos 12 mil aficionados. Los tantos fueron anotados por el delantero paraguayo Salvador Cabañas en dos jugadas efectuadas a los minutos 26 y 55 de acción.

El defensa Jesús Gutiérrez recibió pase de Melvin Brown desde la media cancha y se fue hasta el área donde recibió falta del defensa Andrés Núñez, lo cual sancionó el árbitro Adolfo Aquino con un penal que anotó Cabañas para el 1-0 a los 26 minutos.

Para la parte complementaria, los Jaguares salieron con ánimo de anotar más goles y de satisfacer a la afición con jugadas de peligro, pero fue hasta el minuto 55 cuando el chileno Manuel Ebral mandó un centro a Cabañas que remató para el 2-0.

Márquez reaparece hoy

El defensa mexicano Rafael Márquez jugará este domingo como titular en el segundo encuentro del equipo español Barcelona en Tokio, ante el Kashima Antlers de Japón, informó el técnico holandés Frank Rijkaard. Esto, tras la derrota del equipo catalán ante el Suwon Samsung de Corea del Sur.

Mientras, Andrey Shevchenko anotó en el último minuto para que el Milán de Italia empatara 1-1 con el Manchester United de Inglaterra, luego le ganaría 9-8 en serie de penales.

Manchester terminó sin victorias su gira por Estados Unidos. Cayó consecutivamente ante el Bayern Munich alemán también por penales 4-2 luego de un empate 0-0 y ante el Celtic escocés 2-1.

Lyon logró su tercer Trofeo de Campeones consecutivo al vencer al París Saint Germain, vencedor de la Copa de Francia, en los penales (7-6), después de que el partido terminara en empate 1-1, este sábado en Cannes.

Email

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.