Guadalajara llega a 29 puntos y se acerca a la calificación

Chivas le inflige a Tecos su sexta derrota al hilo, 3-1

Necaxa rompió la racha negativa; venció 1-0 al Veracruz

AGENCIAS

Guadalajara, Jal., 17 de abril. Chivas se acercó a su calificación en el torneo Clausura 2004, al doblegar 3-1 al Tecos, que sumó seis derrotas al hilo a pesar del debut del timonel Julio César Uribe.

Guadalajara llegó a 29 puntos, por 20 del Necaxa y 19 del Irapuato, en el grupo cuatro.

Por su parte, la UAG sigue en los últimos lugares del porcentaje y lleva 10 derrotas en 15 partidos.

Fue la tercera victoria al hilo de los rojiblancos, que han marcado 11 goles en tres encuentros.

Esta noche se impusieron con dos goles de Rafael Medina, quien sustituyó al suspendido Francisco Palencia, mientras Omar Bravo completó la cuenta.

En el inicio del duelo la puntería estuvo con Tecos, que anotaron en su primera llegada, al minuto 19, por conducto de Eduardo Lillingston.

Guadalajara reaccionó rápidamente y empató al 22. Bofo Bautista mandó pase filtrado a Ramón Morales, quien dio centro a Medina y éste venció al arquero Guadalupe Martínez.

El propio Medina anotó el 2-1 a los 31 de acción, con sólido remate de cabeza en jugada de tiro de esquina.

El definitivo 3-1 cayó al 67, en una pared entre Bofo y Omar Bravo, quien definió con tiro que pasó entre las piernas de Martínez.

Chivas pudo aumentar el marcador en los minutos finales, pero sus delanteros estuvieron erráticos.

Sebastián Loco Abreu, supuestamente lesionado, ni siquiera estuvo en la banca.

Aceptable arbitraje de Marco Rodríguez, quien fue auxiliado por la abanderada Isabel Tovar.

Otra derrota del San Luis

morelia, mich. Los Tuneros del San Luis siguen en caída libre rumbo a la primera división A, al perder 2-1 ante el Morelia, con lo que seguirán una semana más en el sótano de la tabla del porcentaje.

Carlos Reinoso no ha podido ganar desde que se hizo cargo del cuadro potosino y suma tres derrotas y un empate.

En tanto, Monarcas se mantiene en la lucha por calificar en el sector tres, con 19 puntos.

El hondureño Carlos Pavón anotó los dos goles de su escuadra, en sendos remates con la cabeza, a los minutos 28 y 45. El brasileño Marcelo de Faria había dado el empate transitorio, al 33.

En tribunas estuvo el dueño de Televisa y del San Luis, Emilio Azcárraga Jean, mientras la policía local la emprendió a toletazos contra los aficionados visitantes.

Necaxa por fin halló el triunfo

aguascalientes, agsc. El Necaxa rompió una racha de cuatro partidos sin victoria, al imponerse 1-0 al Veracruz y trepó al subliderato del grupo cuatro.

Los Rayos llevaban tres derrotas y un empate; esta noche consiguieron su quinto triunfo del torneo, con gol, al minuto 39, del argentino Alfredo Moreno.

Por su parte, los Tiburones suman dos caídas al hilo y siguen en el sótano del mismo sector, con 14 puntos.