México D.F. Domingo 19 de octubre de 2003

El paraguayo Cabañas anotó los dos tantos

Se hunde San Luis; cayó en casa 2-1 ante Jaguares

NOTIMEX

San Luis Potosi, 18 de octubre. Con dos anotaciones del paraguayo Salvador Cabañas, Jaguares de Chiapas se impuso a domicilio 2-1 al San Luis, en el estadio Alfonso Lastras, donde el técnico local, Abel Alves, quedó en la cuerda floja, tras acumular dos descalabros en fila.

Sebastián Cabañas marcó en los minutos 47 y 75, para darle la ventaja al equipo chiapaneco, en tanto José Enrique García descontó en el 81 por la vía penal.

Los tuneros se ubican al fondo del grupo 3, donde los pupilos de José Luis Trejo empatan en el subliderato con Morelia.

Manuel Virchis y Pablo Lavallén, por los potosinos, así como Jorge Manrique, de los chiapanecos, no acabaron el duelo por doble tarjeta amarilla.

En los primeros minutos, San Luis buscó la ventaja de jugar en casa y generó varios arribos, la mayoría por el costado derecho, sin crear peligro real para el portero Alan Cruz.

Al inicio del segundo tiempo, Cabañas remató de izquierda un centro de Rafael Márquez Lugo, para abrir el marcador, en acción que se derivó de una equivocación de Raúl Muñoz, en el 47.

Al 75, Cabañas entró al área por la derecha y cruzó su tiro para vencer a Ríos, quien en mala hora resbaló para que el balón se fuera a las redes para el 2-0.

Al 79 llegó la oportunidad para los anfitriones, cuando Jorge Manrique tiró un codazo en el área a Raúl Muñoz frente al juez central, quien además expulsó al defensa central de Jaguares, y al 81, el naturalizado José Enrique García descontó con la ejecución de la pena máxima con tiro a la derecha.