Correo Electrónico
  >

Primer triunfo de Gallos, 1-0 sobre Santos

Otra caída del Puebla: 0-1 ante San Luis; el público lo abucheó

Puebla, Pue., 19 de enero. Ni con toda su legión de extranjeros y naturalizados, el Puebla logró encontrarse con la victoria y hoy sufrió su segundo revés, el público se le volteó y salió en medio de abucheos al caer 0-1 ante San Luis. Además, en la tabla de porcentaje los focos rojos se encendieron al quedar con promedio de 1.0879.

Hasta seis jugadores nacidos fuera del país alinearon por el equipo local, pero los visitantes no se quedaron atrás y en algún momento tuvieron a cinco.

Al minuto 42 el árbitro, en acción polémica, decretó la pena máxima tras una salida de Martín Pulpo Zúñiga ante el acoso de Oscar Rojas. El delantero exageró su caída al sentir el contacto con el guardameta. Un minuto después el uruguayo naturalizado mexicano José Enrique García marcó la solitaria anotación del juego por la vía penal.

Zúñiga fue lo más destacado del Puebla, pues salió airoso al atajar y desviar los tiros a gol de los potosinos, ante la desesperación del timonel visitante Juan Antonio Luna.

Laguneros ineficientes

queretaro, qro, 19 de enero. Los Gallos Blancos consiguieron su primer triunfo de la campaña, al imponerse por 1-0 al Santos, un equipo que fuera de la comarca lagunera se convierte en un cuadro completamente ineficiente.

El argentino Diego Capria fue el autor de la solitaria anotación, al minuto 64, para regocijo de los aficionados que llenaron el estadio La Corregidora.

Querétaro llegó a cuatro puntos en el grupo cuatro, mientras que Santos sufrió su primera caída y se quedó con 3 unidades en el mismo sector.

El arquero santista Adrián Martínez tuvo una destacada actuación y salvó a su equipo de una derrota mayor.

La visita tuvo una de sus escasas oportunidades al minuto 19, en un cabezazo de Joahan Rodríguez que se estrelló en el poste izquierdo, en jugada de corner.