Fotos del Día
  >

Aguinaga, expulsado en su juego 450

Fácil triunfo de Necaxa: 2-0 a inofensivo Puebla

necaxa_puebla_najDespués de sufrir dos caídas al inicio del torneo, Necaxa empezó a enderezar el rumbo y consiguió fácil triunfo de 2-0 sobre un inofensivo Puebla, con lo que trepó a los primeros lugares del grupo tres, al sumar su segunda victoria al hilo.

Los Rayos tuvieron un inicio explosivo y Braulio Luna marcó el 1-0 al minuto nueve. En llegada por la banda derecha Zague recortó a Cosme Castro y mandó un tiro potente que le salió pase a Luna, quien anotó con barrida, mientras Jorge Campos se quedó en el primer palo.

Zague se volvió a mostrar peligroso al 26, en tiro de volea que pasó cerca del ángulo derecho de la portería visitante.

La insistencia del cuadro de Raúl Arias redituó el 2-0, al 36. Alex Aguinaga mandó un centro medido al área, donde Miguel Acosta conectó con certero cabezazo hacia abajo, que dejó sin oportunidad el lance del Brody Campos.

Lo único que logro el equipo de la franja fue un tiro libre cobrado por Camilo Romero, que el arquero Nicolás Navarro mandó a córner en buen lance.

Para el complemento los rojiblancos pudieron aumentar el marcador con tiros de Diego Martínez, al 51, y con otra llegada de Zague, quien burló a Campos, y cuando se disponía a anotar su gol 201 el argentino Roberto Trotta lo impidió con oportuna intervención.

Después empezó a llover y los necaxistas se conformaron con el marcador, mientras los camoteros tuvieron un control estéril del balón, lo que se agravó con la salida del creativo Jafet Soto.

Puebla hubiera mostrado una incapacidad total de no ser por un tiro débil del uruguayo Sergio Vázquez, al minuto 79.

Al 85, el silbante Miguel Glower se mostró rigorista al expulsar al ecuatoriano Aguinaga, quien realizó su partido 450 con la playera del Necaxa, pero se perderá el partido ante América.